Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Nothwang Würstchen.

Nothwang Würstchen.

Extra knackig, wunderbar würzig und herrlich fleischig. Der unangefochtene Pausenliebling, der perfekt in jeden Alltag passt. Ob aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne: Unsere Würstchen sind echt anständige Fleischereikultur und gehen eigentlich immer! Und das Beste daran: Ab sofort gibt es viele unserer Würstchen-Spezialitäten auch frischeverpackt im Handel! Des Schwaben Leibspeise: Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe. Heiß begehrt: Paprikawürstchen. Kernige Schweineschulter. Knoblauch. Paprika. Natürliche Gewürze. Buchenholzrauch. Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt. Zum Dahinschmelzen: Original Nothwang Käsekrainer. Emmentaler. Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Der rustikale Allrounder unter den Würstchen: Köstlich aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne. Einfach pur oder mit Meerrettich bzw. Senf genießen. Der zarte Natursaitling verleiht ihm den knackigen Biss. Und beim Reinbeißen zergeht der würzige Emmentaler auf der Zunge. Ein saftiges Vergnügen zum Dahinschmelzen. Es geht immer ein bisschen pikanter: Feuerkrainer. Saftige Schweineschulter. Rindfleisch von Alpenrindern. Paprika. Chili. Wem würzig zu wenig ist, dem empfehlen wir unsere Feuerkrainer. Wer sich traut, wird mit raffiniertem Geschmack belohnt. Ein pikant würziges Knackwürstchen mit starkem Aroma und erstklassigen Zutaten. Perfekt aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne! Holen sie sich Appetit. Das freut uns am meisten. Feinste: Fleischspezialitäten
WURST & SCHINKEN

WURST & SCHINKEN

Delikatess Bierwurst (80 g) herzhaft mit Senfkörnern Unsere herzhaft-würzige Bierwurst wird nach überlieferter Rezeptur hergestellt, geräuchert und heißgegart. Die rustikale Brühwurstspezialität für den anspruchsvollen Wurstliebhaber. Art-Nr:
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Traditionelle Wurstwaren

Traditionelle Wurstwaren

Wir sind noch traditionell. Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig". Unser Angebot: Leberwurst Blutwurst Schinkenwurst Schwartenmagen Lyoner Bratwurst Schinkeneisbein Bierwurst
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Brühwürste

Brühwürste

Das Motto von Seniorchef Franz Winterhalter lautet schon immer:„Nur wenn man frische und qualitativ hochwertige Grundmaterialien verwendet, kann ein Produkt nach unserer Qualitätsphilosophie entstehen“. Unsere Brühwurstprodukte werden tagesfrisch produziert und durch eine Kühlspedition auf dem direkten Weg in die Kühltheken unserer Kunden geliefert. Dies garantiert die absolute Frische für die Kunden! Kochschinken
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Knoblauchwurst Finger

Knoblauchwurst Finger

Knoblauchwurst Finger Anzahl der Parzellen: 14 x 166g Artikelnummer: 1080 Gewicht: 166g EAN: 4040328035052
Vakuumsverpackungsautomat für Aufschnitt

Vakuumsverpackungsautomat für Aufschnitt

FastVac ist eine vollautomatische Vakuumverpackungsmaschine für Aufschnitt- oder Stückware. Sie kann Produkte bis zu einer Höhe von 15 mm und ab einem Mindestgewicht von 80 g verpacken. Durch die automatische Verpackungsmaschine entfällt das zeitraubende Eintüten der Produkte von Hand. Ein weiterer Vorteil ist die Hygiene, da das Produkt während des gesamten Arbeitsablaufs nicht angefasst wird. Die von einer vollautomatischen Bizerba Schneidemaschine geschnittene Ware wird über ein Transportband an die Vakuumverpackungsmaschine übergeben. Über Fotozellen wird die Länge des Produkts ermittelt, damit die Packungsgröße genau dem Produkt angepasst werden kann. In der Vakuumkammer wird das Produkt vakuumverpackt, optional auch begast, und nach dem Verpackungsvorgang über ein Auslaufband wieder aus der Maschine transportiert. Anschließend kann das Produkt automatisch oder manuell weiterverarbeitet werden. Technische Daten: - Folienbreite (mm): 322 - Max. Packungsgröße innen (mm): 240 x 247 - Druckluft- und Gasanschluss erforderlich! Standardausrüstung: - Druckluftschweißung - Bedienerfreundliche SPS-Steuerung - Vakuumpumpe: 60 cbm/h - Begasungseinrichtung (MAP) Optionen: - Vakuumpumpe: 106 oder 151 cbm/h - Verlängertes Einlauf- und Auslaufband ohne oder mit Stoppschalter FastVac eignet sich bestens für die Integration in komplette Produktionslinien. So lassen sich Schneidemaschine, Vakuumierer, wahlweise ein Metalldetektor oder X-Ray sowie eine Waage und ein Auszeichner zu einer Produktionslinie kombinieren. Damit wird Schneiden, Verpacken, Prüfen, Wiegen und Auszeichnen in einer Produktionslinie zum Kinderspiel. Verpackungsbeispiele: - Sous-Vide-Garen/Geräte - Vakuumierer als Einbaulösung - Mehrwegesystem - Tischmaschinen - Standmaschinen - Doppelkammermaschinen - Vakuumschrumpfkombinationen - Schalensiegler - Vakuumverpackungsautomat für Aufschnitt - Tiefziehautomat KOMET gewährt auf alle Maschinen eine Gewährleistung von 24 Monaten – auch im gewerblichen Bereich. Die Gewährleistung umfasst die gesamte Funktionstüchtigkeit der Maschinen. Kunden können sich darauf verlassen, dass ihre neu erworbenen KOMET-Produkte die versprochenen Eigenschaften und Funktionen besitzen. Produkte: - Tischmaschinen - Standmaschinen - Doppelkammermaschinen - Vakuumschrumpfkombination - Schalensiegler - Vakuumsverpackungsautomat für Aufschnitt - Tiefziehautomat - Sous-Vide-Garen/Geräte Anwendungen: - Vakuumverpacken - Sous-Vide Garen Warum Komet? Service
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Kunststoffschalen für Siegelmaschinen; Standard- und Siegelschalen nach Maß, aus PP oder PET, in den Varianten 187x137mm - 205x160mm - 227x178mm - 230x145mm oder 325x265mm in allen Höhen/Farben
300 x Salatschüssel 1100 ml, aus Kraftpapier mit PE-Beschichtung, Ø 184 x 57 mm

300 x Salatschüssel 1100 ml, aus Kraftpapier mit PE-Beschichtung, Ø 184 x 57 mm

Unsere 1100-ml-Salatschalen eignen sich zum Servieren von Speisen auf einem Lastwagen oder an der Food-to-go-Ecke. Die einweg salatschalen können sowohl kalte als auch warme Speisen aufnehmen. Ideal geeignet für Bio- und vegane Gerichte oder um eine schlichte Verpackung mit einem schönen Etikett zu verzieren. Die umweltfreundlichen Salatschüsseln aus Kraftpapier liegen im Trend. Sie sehen nicht nur cool aus, sondern sind auch sehr robust. Die Salatschüsseln werden aus FSC-zertifiziertem Papier hergestellt und sind mit einer dünnen PE-Schicht beschichtet, die es ermöglicht, warme oder kalte Speisen zu halten und ein Auslaufen zu verhindern. Sie können diese Schalen für Ihren Salat oder jede andere Mahlzeit, die Sie lieben, auf gesunde Weise verwenden. Ihre knackigen Salate werden in dieser natürlich aussehenden Pappschale, die innen und außen braun ist, besonders gut aussehen. Das Wichtigste ist, dass die Einweg Salatschüssel nach Gebrauch recycelt werden kann.
ALGENLADEN Quellersalz - Salicornia spp.

ALGENLADEN Quellersalz - Salicornia spp.

Unser Quellersalz ist eine innovative Salz-Alternative. Benutzt das Salz zum Würzen am Tisch, z.B. für Tomate, Gurke. Reis oder euer Frühstücksei. Was ist Quellersalz? Queller selbst ist ein Küstengemüse und hat einen Salzgehalt von 42g je 100g getrockneten Queller. Das Salz ist bioverfügbar, also leicht vom Körper aufzunehmen. Das Küstengemüse wird direkt nach der Ernte getrocknet und gemahlen, so dass ihr ein tolles Würzmittel erhaltet. Wie verwende ich Quellersalz Streut das Quellersalz zum Abschluss über eure gebratenen Gerichte oder über Obst und Gemüse. Queller ist sehr geschmackvoll. Wir im Algenladen sehen Gemüse aus dem Meer und Land-Gemüse als gleichwertig an. Seit 2017 produzieren wir Rohstoffe und Rezeptmischungen mit Mikro- und Makroalgen für eine ausgewogene und frische Küche.
Shrinksleeves / Schrumpsfsleeves

Shrinksleeves / Schrumpsfsleeves

Shrinksleeves oder Schrumpfsleeve-Etiketten sind bedruckte, elastische Folienetiketten, die zu einem Schlauch verklebt werden und abschnittweise auf einen Behälter aufgebracht werden. Die Fixierung erfolgt durch eine nachfolgende thermische Behandlung, bei der die Folie schrumpft und sich unverrückbar an den Behälter anlegt. Vorteile von Shrinksleeves: • Rundumetiketten: Volle 360° „rundum“ Werbefläche mit hochwertiger, matter, glänzender, opaker oder durchsichtiger Optik. • Abriebfest durch innenliegenden Druck. • Einfaches Aufbringen und umweltfreundliches Entfernen, da kein Klebstoff zur Fixierung auf dem Behälter benötigt wird. • Behälter mit nahezu beliebigen Konturen (Bögen) lassen sich faltenfrei von „Kopf bis Fuß“ etikettieren. • Folienetiketten sind resistenter gegen aggressive Inhaltsstoffe des Behälters im Vergleich zu konventionellen Papier-Etiketten. • Etikettierung von feuchten Behältern • Lichtschutz durch opake Folien oder durch deckenden Druck möglich.
Stehsammler für Dokumente & Werbematerial, nach Maß, individuell, bedruckt, aus Karton & Pappe, günstig vom Hersteller

Stehsammler für Dokumente & Werbematerial, nach Maß, individuell, bedruckt, aus Karton & Pappe, günstig vom Hersteller

Mappen, Hefter, Ordner uvm., um Dokumente, Broschüren übersichtlich und ansprechend zu schützen und präsentieren. Individuelle Designs. Günstig da direkt vom Hersteller, auch in Kleinmengen ab 1 Stück
Reishi-Extrakt,  Shiitake-Extrakt, Hericium erinaceus, / Ganoderma lucidum ,  shiitake extract

Reishi-Extrakt, Shiitake-Extrakt, Hericium erinaceus, / Ganoderma lucidum , shiitake extract

Polysaccharides 10%, 20%, 30% with UV Country of origin: China Packaging: 25KG/Trommel
Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.